Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
ГлавнаяПресс-службаАктуальная информация  

О Международном саммите и выставке бизнес-авиации EURASBA SumEx 2020 (29-30 мая 2020, г. Ульяновск)

20 января 2020

Бизнес-авиация является одним из основных инструментов решения вопросов народного хозяйства во многих странах мира, а также существенным сегментом экономики при осуществлении авиационных перевозок.

Для выстраивания прямого диалога между бизнесом и властью Правительство Ульяновской области совместно с АНО «Евразийская Ассоциация Бизнес-Авиации» выступает организатором Международного саммита и выставки бизнес-авиации EURASBA SumEx 2020 (далее - Саммит).

Саммит запланирован на 29 и 30 мая 2020 года в городе Ульяновске на территории портовой особой экономической зоны. Саммит будет направлен на стимулирование развития и упорядочение рынка бизнес-авиации в России путём международной кооперации, государственного и таможенного регулирования. В рамках Саммита также будет обсуждаться возможность создания Евразийского центра бизнес-авиации на базе международного аэропорта «Ульяновск Восточный» и АО «ПОЭЗ «Ульяновск».

Программа Саммита включает в себя:

выставку инфраструктуры и сервиса бизнес-авиации; чемпионат профессионального мастерства TOP AVIATION по направлениям Management, Pilots & АТС (Air Traffic Control);

международный саммит с участием лидеров и экспертов отрасли, на котором будут рассмотрены такие темы, как «Международная кооперация и реализация совместных проектов», «Развитие инфраструктуры и сервиса для

бизнес-авиации», «Совершенствование авиационного законодательства», «Проектирование и производство перспективных воздушных судов и беспилотных летательных аппаратов»;

выставочную экспозицию авиационной инфраструктуры, а также воздушных судов бизнес-авиации и специального назначения.

Для участия в Саммите приглашены компании - члены IBAC (Международный совет деловой авиации), а также национальных ассоциаций бизнес-авиации Ближнего Востока и Северной Африки, Австралии, Бразилии, Африки, Азии, Индии, Италии, Франции, Германии, Японии, а также Европейской и Национальной ассоциаций деловой авиации Северной Америки и др.

К участию в чемпионате профессионального мастерства TOP AVIATION приглашаются руководители аэропортов и авиакомпаний, а также представители лётных составов российских и зарубежных авиакомпаний.

Контактное лицо - Князев Игорь Андреевич, руководитель оргкомитета Саммита, председатель АНО «Евразийская Ассоциация Бизнес-Авиации» (тел. +7 (996) 219-08-08, e-mail: info@eurasba.show).

Наверх