Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
ГлавнаяДеятельностьГосударственная регистрация воздушных судовЕдиный государственный реестр прав на воздушные суда и сделок с нимиПравовые основы  

О взимании платы за предоставление информации о зарегистрированных правах на воздушные суда, выдачу копий договоров и документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме (Постановление Правительства Российской Федерации от 31.05.2010 № 378)

20 июня 2011

О взимании платы за предоставление информации о зарегистрированных правах на воздушные суда, выдачу копий договоров и документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме
(Постановление Правительства Российской Федерации от 31.05.2010 № 378)

В соответствии со статьей 7 Федерального закона "О государственной регистрации прав на воздушные суда и сделок с ними" Правительство Российской Федерации
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить следующий размер платы за предоставление информации о зарегистрированных правах на воздушное судно, выдачу копий договоров и документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме (далее - плата):
для физических лиц - 100 рублей;
для юридических лиц - 300 рублей.
2. Плата вносится заявителем через банк, иную кредитную организацию путем наличного или безналичного расчета и зачисляется в доход федерального бюджета.
Внесение платы наличными средствами подтверждается квитанцией установленной формы.
Внесение платы в безналичном порядке подтверждается копией платежного поручения с отметкой банка, иной кредитной организации о его исполнении либо чеком.
3. Зачисление платы в доход федерального бюджета осуществляется в порядке, установленном бюджетным законодательством для платы за предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделок с ним, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме.
Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин
Наверх