Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
ГлавнаяНовостиНовости  

Состоялась видеоконференция о валидации в ОАЭ сертификата типа вертолета Ми-171А2

20 мая 2020

19 мая 2020 Росавиация, Генеральная администрация гражданской авиации ОАЭ и АО «НЦВ Миль и Камов» провели видеоконференцию по вопросу валидации в Объединенных Арабских Эмиратах сертификата типа вертолета Ми-171А2.

Стороны обменялись информацией о нормативной правовой базе и стандартах в области сертификации и летной годности. Обсудили технические вопросы и подтвердили намерение продолжать совместную работу по проекту в целях продвижения российских вертолетов Ми-171А2 на эмиратский рынок.

Осудили вопрос скорейшего выхода на подписание Рабочего соглашения по вопросам летной годности между авиационными ведомствами двух стран с учетом договоренностей, достигнутых в ходе 9-го заседания Российско-Эмиратской межправительственной комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству, состоявшегося в октябре 2019 года в Абу-Даби.

Вертолет Ми-171А2 – новейший многоцелевой вертолет тяжелого класса, сочетающий уникальный опыт эксплуатации вертолетов типа Ми-8/17 и новейшие технические решения и обеспечивающий высочайший уровень надежности, безопасности, комфорта и широкие возможности для бизнеса. Подробнее https://www.russianhelicopters.aero/catalog/mi-171a2

Наверх