Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
ГлавнаяНовостиНовости  

Авиакомпания «Туркменховаёллары» закрыла долговые обязательства перед ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», все ограничения на использование воздушного пространства Российской Федерации сняты

16 сентября 2016

16.09.2016, по завершению празднования Курбан-Байрам и с открытием банковского дня в Туркменистане, авиакомпания «Туркменховаёллары» перевела на счета российского провайдера аэронавигационных услуг ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» денежные средства за ранее оказанные услуги в полном объеме. Все ограничения на полеты авиакомпании «Туркменховаёллары» в воздушном пространстве Российской Федерации сняты, рейсы будут выполняться в полном соответствии с расписанием.

Федеральное агентство воздушного транспорта благодарит Государственную национальную службу «Туркменховаёллары» за оперативное урегулирование всех вопросов и выражает уверенность в дальнейшем укреплении и эффективном развитии авиаперевозок между нашими государствами.

Пользуясь случаем, Федеральное агентство воздушного транспорта поздравляет всех авиаторов и жителей Туркменистана с завершением строительства и открытием 17.09.2016 Главного терминала аэропорта Ашхабад, который станет новыми воздушными воротами в процветающий Туркменистан!

Наверх