Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Деятельность
ГлавнаяНовостиНовости  

Авиакомпания «Туркменховаёллары» закрыла долговые обязательства перед ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», все ограничения на использование воздушного пространства Российской Федерации сняты

16 сентября 2016

16.09.2016, по завершению празднования Курбан-Байрам и с открытием банковского дня в Туркменистане, авиакомпания «Туркменховаёллары» перевела на счета российского провайдера аэронавигационных услуг ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» денежные средства за ранее оказанные услуги в полном объеме. Все ограничения на полеты авиакомпании «Туркменховаёллары» в воздушном пространстве Российской Федерации сняты, рейсы будут выполняться в полном соответствии с расписанием.

Федеральное агентство воздушного транспорта благодарит Государственную национальную службу «Туркменховаёллары» за оперативное урегулирование всех вопросов и выражает уверенность в дальнейшем укреплении и эффективном развитии авиаперевозок между нашими государствами.

Пользуясь случаем, Федеральное агентство воздушного транспорта поздравляет всех авиаторов и жителей Туркменистана с завершением строительства и открытием 17.09.2016 Главного терминала аэропорта Ашхабад, который станет новыми воздушными воротами в процветающий Туркменистан!

Наверх