Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
Сертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяНовостиНовости  

Поздравление руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько С Днём воздушного флота России

18 августа 2016


Поздравление

руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько

С Днём воздушного флота России



Уважаемые коллеги!

Дорогие ветераны гражданской, государственной

и экспериментальной авиации!

День Воздушного Флота — профессиональный праздник всех, кто связал свою жизнь с небом, управляет летательными аппаратами в воздухе, обеспечивает их полеты на земле, работает над созданием новых и совершенствованием созданных крылатых машин, готовит новые поколения покорителей пятого океана.

Авиатор - не просто профессия, это призвание воплощать в реальность мечту о полете, свойственную каждому человеку. В авиации всегда ценились и ценятся такие качества, как любовь к своему делу, смелость, умение своевременно принимать оптимальные решения в любой обстановке, компетентность и стремление к самосовершенствованию. Достижения отечественного воздушного флота – результат бесценного вклада многих поколений ученых, авиаконструкторов, инженеров в создание новейших образцов авиационной техники, профессионализм и мужество экипажей, ответственная работа наземных служб, огромный опыт и знания ветеранов отрасли.

В этот день мы отдаём дань уважения людям, чьей доброй волей, любовью и энтузиазмом создавалась и крепла наша авиация, формировались и продолжают развиваться замечательные школы создания летательных аппаратов и летного мастерства, получившие признание во всём мире, бережно сохраняются прекрасные традиции отечественного воздушного флота.

От имени Центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и от себя лично сердечно поздравляю всех российских авиаторов и любителей авиации с нашим общим праздником!

Искренне желаю всем вам крепкого здоровья, благополучия, новых высот в службе и на работе, мирного и ясного неба, а также удачи во всех ваших начинаниях!

 

Руководитель Федерального агентства
воздушного транспорта

А.В. Нерадько

Наверх