Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
Сертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяНовостиАктуальная информация  

О допуске, отказе в допуске, отзыве допуска, передаче допуска и внесении изменений в условия допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов

15 февраля 2016

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 23 июня 2007 г. № 397 «О совершенствовании государственного регулирования деятельности перевозчиков в сфере воздушных перевозок», пунктами 72, 74, 78, 79, 80 Административного регламента Федерального агентства воздушного транспорта предоставления государственной услуги по допуску перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов, утвержденного приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 7 мая 2015 г. № 162,пунктом 17 Положения о межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов, утвержденного приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 30 мая 2012 г. № 158, подпунктом 9.9 Положения о Федеральном агентстве воздушного транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. № 396, на основании протокола заседания межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов от 28 января 2016 г. № 37 п р и к а з ы в а ю:

1. Допустить перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок согласно приложениям№ 1 - 3 к настоящему приказу.

2. Внести изменения в условия допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии к выполнению международных воздушных перевозок согласно приложениям № 4 - 6 к настоящему приказу.

3. Отказать в допуске перевозчикам, имеющим соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок согласно приложению № 7к настоящему приказу.

4. Передать допуск перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных регулярных перевозок пассажиров и (или) грузов согласно приложению № 8 к настоящему приказу.

5. Отозвать допуск у перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных регулярных перевозок пассажиров и (или) грузов согласно приложению № 9 к настоящему приказу.

6. Управлению регулирования перевозок Федерального агентства воздушного транспорта:

6.1. информировать о настоящем приказе Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральную службу по надзору в сфере транспорта;

6.2. опубликовать на сайте Федерального агентства воздушного транспорта информацию об отзыве допуска и предоставлении допуска перевозчикам к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов;

6.3. уведомить перевозчиков об отзыве допуска и предоставлении допуска к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов в установленном порядке.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росавиации О.О. Клима.

И.о. руководителя К.А. Махов


Наверх