Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
Сертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяДокументыРешения Росавиации  

О проведении конкурса по отбору российских авиакомпаний на право получения возмещения за счет средств федерального бюджета части затрат на уплату лизинговых платежей за воздушные суда российского производства, получаемые ими от российских лизинговых компаний по договорам лизинга (Приказ Росавиации от 18.11.2010 №482/1)

22 ноября 2010

О проведении конкурса по отбору российских авиакомпаний на право получения возмещения за счет средств федерального бюджета части затрат на уплату лизинговых платежей за воздушные суда российского производства, получаемые ими от российских лизинговых компаний по договорам лизинга

 
В соответствии с Положением о порядке и условиях проведения конкурса по отбору российских авиакомпаний на право получения возмещения за счет средств федерального бюджета части затрат на уплату лизинговых платежей за воздушные суда российского производства, получаемые ими от российских лизинговых компаний по договорам лизинга, а также части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в 2002 - 2005 годах в российских кредитных организациях на приобретение воздушных судов, утвержденным приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 1 октября 2007 г. № 142 (далее – Положение),
ПРИКАЗЫВАЮ:
 
1. Провести конкурс по отбору российских авиакомпаний на право получения возмещения за счет средств федерального бюджета части затрат на уплату лизинговых платежей за воздушные суда российского производства, получаемые ими от российских лизинговых компаний по договорам лизинга (далее – конкурс).
2. Образовать конкурсную комиссию Федерального агентства воздушного транспорта для проведения конкурса по отбору российских авиакомпаний на право получения возмещения за счет средств федерального бюджета части затрат на уплату лизинговых платежей за воздушные суда российского производства, получаемые ими от российских лизинговых компаний по договорам лизинга (далее – конкурсная комиссия), в составе согласно приложению к настоящему приказу.
3. В целях обеспечения проведения конкурса Управлению экономики и программ развития Росавиации не позднее одного рабочего дня со дня издания настоящего приказа разработать и представить на утверждение руководителю Росавиации проекты извещения о проведении конкурса и конкурсной документации, согласованные с Управлением правового обеспечения и имущественных отношений Росавиации.
4. Возложить на Управление экономики и программ развития Росавиации полномочия организатора конкурса, предусмотренные подпунктами «а», «б», «в», «г» и «е» пункта 4, пунктами 11 и 12 Положения, а также организационно-техническое обеспечение деятельности конкурсной комиссии.
5.  Возложить на Управление экономики и программ развития Росавиации совместно с Управлением правового обеспечения и имущественных отношений Росавиации полномочия организатора конкурса, предусмотренные подпунктом «д» пункта 4 Положения.
6. Управлению экономики и программ развития Росавиации обеспечить опубликование на официальном Интернет-сайте Федерального агентства воздушного транспорта (www.favt.ru) извещения о проведении конкурса и конкурсной документации не позднее трех рабочих дней со дня их утверждения руководителем Росавиации, а также в установленные сроки иных документов, предусмотренных конкурсной документацией и Положением.
7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росавиации В.И. Дмитриева.

Руководитель                                                                                   А.В. Нерадько


Наверх