Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
Сертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяДокументыПравовые основы деятельности  

О применении геральдических символов Федерального агентства воздушного транспорта Приказ Росавиации от 10.10.2012 № 662

12 октября 2012
О применении геральдических символов Федерального агентства воздушного транспорта
(Приказ Росавиации от 10.10.2012 № 662)
Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 17 июля 2012 г. № 240 «Об учреждении геральдического знака - эмблемы и флага Федерального агентства воздушного транспорта» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 23 августа 2012 г., регистрационный № 25233) учрежден геральдический знак - эмблема и флаг Федерального агентства воздушного транспорта, а также утверждены положения о них, их описания и рисунки.
С целью применения геральдических символов Федерального агентства воздушного транспорта
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Размещать эмблему Федерального агентства воздушного транспорта на зданиях и сооружениях, транспортных средствах, ином имуществе Росавиации, территориальных органов и подведомственных Росавиации федеральных государственных учреждений и иных организаций (далее - подведомственные организации), в кабинетах руководителей территориальных органов и подведомственных организаций, на штампах или бланках Федерального агентства воздушного транспорта (за исключением случаев, предусматривающих использование Государственного герба Российской Федерации), его территориальных органов и подведомственных организаций, на печатной, рекламно- информационной и сувенирной продукции, кино-, видео- и фотоматериалах, издаваемых (изготавливаемых) по заказу Федерального агентства воздушного транспорта, его территориальных органов и подведомственных организаций, а также на форменной одежде.
2. Устанавливать флаг Федерального агентства воздушного транспорта в кабинетах руководителей территориальных органов Росавиации и подведомственных организаций.
Размещать изображение флага Федерального агентства воздушного транспорта на печатной, рекламно-информационной и сувенирной продукции, издаваемой (изготавливаемой) по заказу Федерального агентства воздушного транспорта, его территориальных органов и подведомственных организаций.
3. Ответственность за изготовление эмблемы и флага Федерального агентства воздушного транспорта в Росавиации возложить на начальника Управления административно-хозяйственного обеспечения Федерального агентства воздушного транспорта.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта А.В. Белякова.
Руководитель А.В.Нерадько
Наверх